Батюшка выходит из дома в 4 утра чтобы протопить церковь к приходу прихожан. В церкви стоит 2 буржуйки. А свет заменяют свечи. Особенно красиво днем, когда свет проникает через окна
я седня тоже больше не буду!щас пойду аккум снимать ,а то утром не завелся.пришлось заводить с толкача.кстати,а сколько щас аккум стоит 62?а то мой еще предыдущий владелец не менял.
Если получится, завтра скину. А пришел бы в гости, посмотрел бы наше венчание в этой церкви. Кстати, 24 января уже 2 года. Мы теперь отмечаем две свадьбы.
http://www.youtube.com/watch?v=-a_qe2i_eak У стены ничотак получается у нее А может в четверг бухать и в клубнику? Тока рубалёк по соточке не забыть разменять, жадных там не любят..... Жадные там водку пьют)))))
я в Вианоре брал чтото за 2400 вроде ток не помню насколько и они старые принимают за деньги какието небольшие. но ценник там неплохой.
да да приехали дети истопили баньку пошли было уж париться - 2 часа тушили Бог спас не сгорела (потолочные балки пошли тлеть ,где то разделку трубы пробило ) дыму жуть было ,да и весь потолок водой залили липу жалко но х с ней новую поставлю вот таки пироги щаз пойду еще остограмлюсь