Кароче заезжал ща в пивоварню на тернопольской Кароче не бар это и даже не пивоварня Так, 7-8 кранов стоит. Пиво возят с частной пивоварни в саранске Взял полтораху светлого нефильтрованного за 200 руб Ща жена мясо по французски дожарит, буду пробовать
Ну что, попробовал Не плохое, но собствено ничего особенного Как гриться Ван Мюллер рулит При том, что допустим пивас там дешевле Но эт ничего, вторник близко
Это, хм.... Предложение для смелых.... Может во вторник в мюллере устроим алко-пати? Не? Завтра у меня спорт!
Приехал я из Бекова. Дорога туда конечно жесть—лед, дорога как стиральная доска. Местные гоняют жуть. А вообще приятно посетить Святые места, причастили ребенка, настроение
симпатяга только взять жаль не могу, заниматься с ним некому ...... а ведь первые 6-9 месяцев это самое важное ......
здорова парни! Андрюха ,молодцы!причащали в церкви ,которая без света и газа?просто интересно, как они там утром и вечером службы ведут-там же глаз коли-ничего не видать? опять синяки соображают....
ну а какой понт в пятнцу? вторник выпил, в среду утром собрал волю в кулак, попал на работу. малость поболел, а бывает что и без болезни. а если в пятницу пить, то это однозначно субботу насмарку, а так субботу можно посвятить семье и детям
мне на фторник отгул надо брать, а если не брать - на автобусе на работу по нашей тернофке ехать ну совсем не комильфо
а ты не напивайся до усрачки, так влегкую, грамм 300 водочки и литра два пивка посиди поговори, отдохни