в тему про животных..Щенок лабрадора в добрые руки ! может нашим нужен кому..Звоните 8-926-9250242 (Таня), иначе их усыпят! http://cs305302.vkontakte.ru/u86164/-14/y_59666b28.jpg
Всем привет! Все утро смотрю машины)))) Сестра двоюрная просила с ней сгонять на авторынок глянуть ниву 213 Посмотрел, дрова канешн..... Но настроение разошлось и я поехал по салонам, смотреть новые авто.... Итак, был в автомастере, смотрел рено дастер. Знаете, впечатлился. Полноценный suv за 600К Материалы лучше логановских, приближены к корейцам. Автос достаточно большой и просторный, багажник приличный. Заказ начнется с февраля. Думаю шеви-нивы с февраля вообще перестанут продаваться))))) Долженбыть хит! Потом был в салонемитсубиши. Вот тут ваще ступор. В какое авто не садился (от asx до padjero) мне было ужасно неудобно. Сиденья ад-адовый просто((((( Потом зашел в форд, смотреть хваленый Серегой S-max. В итоге не понравился. Ценник выше ляма, а пластик от силы как у корейцев, весь пятнами блестит. Сиденья не удобные, особенно сзади. Как же надо ненавидеть жену и ребенка, что бы их повести в этой машине допусти в Сочи)))))) лавочки просто какие то)))) Так то авто большое, но сидеть не удобно. Потом был фокус. На картинках хорошь. В жизни понравилось только подсветка приборов)))) Материалы корейские. Багажник адски маленький + проем такой, что чемодан уже не положишь. Сборка авто не понравилась. Открыл багажник хэтча, стойки крыши собраны не аккуратно, прямо калина какая то Стекло на хетче заднее вклеено на какую то резинку и резинка эта торчит из под стекла. Не критично, но не аккуратно Кароче. Абсурдно звучит, но когда я сел в свое зеленое древнее ведро, мне стало хорошо))))) Резюмирую. Все новые авто до ляма и даже некоторые выше - адовые ведра сделанные руками из жопы. Ни те красоты, ни удобства. Только с расстояния 10 метров смотреть приятно))))
а как же гранда правда счас по радио слышал что первую партию завод назад отзывает промблема с проводкой
по Дастеру согласен, прикольная автошка. на счет салона ты конечно погорячился, узкий он. даж мы с тобой там спереди пречами бы касались. а в целом мне машинка тоже понравилась. а в S-максе сзади и вправду подушка сидений коротковата, но.........там регилируемый наклон спинки , я там сел довольно удобно. а в целом согласен с тобой. все машины однолики и безрадостны. ЗЫ. сижу копаю инет, ищу себе на разборах Б\ушный задний редуктор, мой походу приехал
Недавно читал тест в авторевью, так вот щас машины у диллеров только выставочные, и когда завод узнал что диллер отдал машину на тест, все ппц влоть до того дошло что они хотели разорвать договор с этим диллером, правда потом редакция все уладила, так вот оценки теста 1. Логан-765 баллов 2.гранда-750 3 ZAZ-740 4 приора 5 нексия и ничего там хорошего нет хоть и 2-е место, как ни странно но ZAZ самый тихий из всех!
Не знаю, Серег, в дастере с другом Сашкой, а тот поболее меня будет, сидели нормально. Чуть не понравилась панель с клавишами стеклоподъемников на двери- у меня колено неудобно упирается. Сзади сам за собой сижу без напряга. И не забывай, фактически это авто класса митсубы asx и кашкая, при цене дешевле на 400К. Те ваще мелкие, на их фоне дастер огромен. Не говоряуж о багажнике. Спинка в смаксе нихрена не решает. Подушки короткие, узкие и жесткие. Как на табуретке сидишь Спереди такая же петрушка. Узкая и жеская подушка.Жопа по краям свисает. И если в жесткое рекаро у ауди спдишься как к ангелу за пазуху, то тут сидеть противно. После них сел в свои стандартные аудевые и жопа аж заулыбалась
Не разу в глаза не видел гранту, но! Ребят, ее ща продают по 250. В концетого года цена на 2107 была около 220-230К Какая бы убогая гранта не была, но она современее, красивее, мощнее, переднеприводнее семерки и практически за те же деньги Если автоваз не охамеет и не поднимет цену на нее, то авто будет продаваться на ура. Но что то я не верю, что они цену удержат А то, что их отзывают, звучит красиво. Там участок проводки неизолирован вроде, водой при проезде луж заливает его. Вот типа отзывают для того, чтоб в трубку его убрать. А калины с электроусилителем которые за водителя сами рулилив кювет никто не отзывал
ну и я с вами соглашусь, просто такое ощущение что те авто что у нас, они как будто с душой, живые чтоль, а новые просто штамповка((( Димон сегодня эстафета1!!!!!!!!!!!!!
Ты уж прости, Серег, но не понимаю я красоты женщин с жопой как у икаруса - "занос при повороте 1,2м"