видали вчера его аудь на маяке +1. классно вчера искупались.жаль Сереге неудалось .кстати спасибо ему за доставку! привет всем!
Привет, Сань, согласен с тобой, прекрасно искупались, погодка супер, сегодня вот кстати подморозило) -15, в области -20
Подумываю вот может как-нить той же компанией на 7 ключей? Как морозец спадет Ну и шашлычк взять, чайку горячего
не было такогоне знай че ты там наснимал... я вообще не помню,чтобы на крещение такая погода была.в прошлом году помню было около -13 и ветер .а седня просто супер.
счас звонок (номер не знаю ,голос пианый ) говорю - да слухаю ответ - здорово Толян ,поздравь меня я отцом стал говорю - поздравляю (сам думаю хто это ) вот говорит решил с тобой радостью поделиться и извени что разбудил наверное и фсе гудки кто был хз
да он от нас ехал я сказал ему что вы на ангарской в проруби да нет я с ним минут 20 назад говорил - не было не чо
ребята, а я замечателюно дочу поздравил, подарков кучааааа, съездили в боулинг поиграли. снова выпили закусили. в общем 0.5 (вроде) коньяка дома очень хорошо