халашо, я ща попробую шашлыка заказать, но так как никто эту идею не поддержал - берём тока на себя) что то не могу дозвониться до доставки шашлыка 307305 305307. мож кто знает круглосуточную?
В прошлом году купались на Засеке, народу было человек 5 + 2 полицая, которые просто следили за порядком. Добрые кстати такие попались, всё подбадривали нас, даже руку подавали и помогали вылазить из проруби) Машину оставляли в 10 шагах от места, ты что то путаешь, Серёг...
т.е. вы прям заезжали где пляж? я просто пару лет назад купался там, мы машины оставляли на дороге. а вылазить главное чтобы лестница была. Коль, мож проедешь через Засеку, глянеш как там.
Нет, как вниз от засеки спускаешься и едешь по плотине, там же вдоль неё и прорубь делали. Машину оставляли прямо на плотине. Лестница деревянная была.
Короч ща поеду потихоньку, проеду через плотину, гляну что там. есть ли лестница, потом Сереге отзвоню.. там ток дорога не шибко широкая счас. если какой нить холодильник поставить - будет плотина и для машин.)))