печаль случилась мужики((( ща перед домом, в прямом смысле за 300 метров до моего дома, ехал за нивой метрах в 10 от нее, никого не трогал.... вдруг впередиидущий олень начал резко тормозить с одновременным поворотом во двор близ лежащего дома, я применил все усилия для остановки, но догнал таки супостата, скорость была в районе 30 км/ч, в результате его мощный задний бампер погнул мне крыло и расколотил правую фару моей ласточки слава богу все остальное в норме осталось, в итоге я попал на: 1. правая фара и поворотник 2. вытягивание части крыла (участок гдет 7*10 см замяло) 3. покраска оного в цвет (этот же участок) ПС: в районе правого крыла и поворотника никаких жизненно важных для авто агрегатов не установлено??? ато мне завтра 300 км ехать в командировку(((
Жень, да нет там ничего на твоей карбовой машине справа важного кроме оптики.... ну эт еще зависит от того как сильно помял..... если движок лонжерон и подрамник не задел - то не сильно страшно имхо... я имею ввиду геометрию передних колес жаль что покоцал .....
да я ваще в шоке ***... вышел из машины, говорю мол какого лешего вы дяденька так резко решили заложить вираж и оттормозиться? отвечает: держи дистанцию сынок... потом осмотрел свой внедорожник, покурил, пожелал мне удачи и уехал...
запотевшие стекла как в костре тебя все равно выпалят [/QUOTE] у меня они постоянно запотевшие,что трезвый,что с душком
так он же зубы вроде как приезжал лечить? сочувствую....никогда не знаешь ,где судьба тебе сюрприз приподнесет. всем вечер добрый!
НУ что, дяденьки, назовите точные координаты (не знаю я где гпз пляж, если туда таки едем), либо куда нить давайте подкатим встретимся в городе. потом уже поедем святые дела делать. мож на шашлык скинемся и закажем иль заедем куда нить за ним, я чай в термоске возьму еще, и друга на закуску))
ну созвонимся около 12 ночи и решим. а на ГПЗ заезд и Измайлова. можно конечно на Засеку доехать глянуть, но там до машины подальше придется идти.