А зря Серёг, шашлык-машлык, из "мраморного мяса", метакса, виски, водка Шампанакое , СЁМГА такая- слабо солёная наисвежайшая, колбаса белорусская из рубленого мяса-самодельная, перец болгарский-сочный хрустящий. ну и т.д. . . зовут уже некгода мне с вами
Вот-вот. Посомтрите на алкоголика. Как он живет в этом садомическом мире алкоголизма и чревоугодия Неужели вы ему завидуете? Одумайтесь! Не бухайте!
есть такая пословица: "спишь, спишь, а отдохнуть некогда" здарофф, как ни странно тоже нормально доехал и тебе приветик канеш понимаем эт тебя с этой химии штырит инобуквами эт кого они послали так открыто?
завтра: "я, я, даст ист фантастиш рашн водка" а седня меня мои любимые девченки лечат, сейчас пойду, будут мне горчичники ставить
сегодня по зомбиящегу смотрел - из московии хотят выгнать фсе авто не подходящие под евро 3 показали фсе вазы и старые иномарки не могут по московии катать парняга купивший ваз 04 стоит репу чешет сказали что таки авто фсе пусть по регионам катают на вопрос зачем же помогали автовазу тогда очень рассмешил