И я вас люблю... Заболела я, выпила колдреха и терафлю...и скачиваю фильм "шпион,выйди вон", буду смареть...
До грунта затёр чтоли? Димон, я с тя угораю На улице грязищи по уши, приедиш и будет она цвета "грязная жижа"
Стас а мне не в лом, а наоборот в радость))) она ж не гниет, ет же Audi )) просто люблю на чистой ездить, когда мойка халявная была даже зимой 2-3 раза в неделю мыл))) а на улице уже подмараживает
Всем приветы!!! Че нового? Я вот блин накупался и нанырялся вчера в басейне "Сура". Тепрь сижу носом шлюпаю((( Вечером Водкой с перцем буду лечится
Да я тоже люблю, НО, мне щас жалко тратить свое время просто так, тем более цвет далеко не серый который можно раз в год мыть
А вот тут как раз прокольчик Вы совершили, мамзель! Алкоголя нема тока у алкашей. У непьющих всегда дома имеется. Вот у меня на любой вкус - виски. вино, мартини, ликеры, пиво. А я не пью. А у тя нет, потому что выхи только прошли. Выпорола поди все
эт ему аву такую надо хотяяя... у него тоже волк с полным пузом, наевшийся на свадьбе из чужих тарелок - тоже про него.