да вроде никто никде не собирался бухать сегодня, вот приедет Андрюня и как я понимаю вместо обещаных 7 литроф мы получим 1,8 ну максимум 2.2
вопрос- Натали посмотрел фотки и в живую так сказать видел сее мероприятие вопрос вот какой - почему у твоей подруги глаза такие грустные ?
написал подлец, будем надеяться что врет, и не Ауди вовсе. расстроил меня хэуже некуда, сначала всю психику мне сломал этими 7 литрами, а теперь заднюю включил. ну хоть бы соврал........................
Это она пыталась на фото серьезней выйти. Ну вообще ей все понравилось Кста, заезжала по поводу флэх, девочка которая может мне их выдать работает с понедельника по пятницу. Флешек полно всяких, но без девочки мне их не дали. В понедельник позвоню, выпишут и после работы заеду заберу, если терпит.
Да палится она просто, на самом деле жгла там напалмом Вон Серджик подтвердит Тока из спортзала. Ляпота Серджу не зачет, будет отжиматься, чо
Всем пирвет! спите чтоль еще алкаши??? а как же выборы? отдай свой голос ля хорошего будущего!!!!!!!1