Плюс стопиццот Тока как менагер скажу- полтос с трехсот рублей это адовая скидка Так что думаю скидос будет не больше 30рублей Ребят, sd-шки в любом магазе копейки стоят Вы еще спросите где подешевле шнурки купить
Не, ну тут сразу стока скидок предложили, вот я уж и сразу палтос, чо, скидка так скидка и ехай за этой скидкой на другой конец города, где ближе там и купить
я сегодня мельком прополз меньше 550 х нашел дура говорю же что классом желательно 10 тку а те что за 300 продают в ж их
в квинте 8гб 350р..но мне шустренькую..решил обзорчик почитать и забил уже, зря Тойлик напомнил..моя на 4гб не забитая музычкой замучила подтупливать..сижу вот щас с ней всякую хрень делаю..дерфраги..проверки и тд))) я про usb..
погугли чутка..хочу вот этот бред) Transcend JF Slim http://lifewatch.ru/wp-content/uploads/2010/01/JetFlashTranscend-8GB_white-300x187.jpg
не в регистраторе малым не обойдешься он видео будет корявить и квадратить - так что не канает поговорка твоя
Нажраться хочешь что ля? Эээ А чойта у нас тут в ветке одни молочники собрались? Пятница, вечер, а они на форуме сидят Я не в счет, мне завтра на работу, да и не повернется у вас язык меня молошником назвать
ну в usb там ток 2.0 или 3.0 самые последние которые у меня вряд ли поддерживаются) а тебе советую читать мануал к регистратору, один умный чел открыл и там в инструкции было написано..рекомендованный класс намбер 6..он так же думал какую и какого класса брать карточку..)) вот так вота бывает..)