В кафе. Посетитель: официант можно мне щи! Официант: от куда я знаю можно вам щи или нет. Я не доктор!
Какое то у меня волнение что ли................. Чую нажремся мы сеня Машку боюсь уже Пьет она больше Толяна
не советую ездить по ул. Окружная ближайшие 2 часа, там пробка ну оч. большая. всему виной трактор протараневший газель, и стоят они поперек дороги
Читаю самую первую ветку АК-Пенза - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140998 Почитали б как энциклопедию, как клуб зарождался. 3 месяца "флуда" = 8 страниц написали
Мишаня, С Днем Варенья тебя!! На ламповый кажется не попадаю..(((( а оч хочется..то в гараже ковыряемся, сегодня кажется в мск надо..
нет там основной удар на водительскую дверь пришелся, думаю и стойка тоже пострадала. пока в пробке стояли я пообщался с рабочими, которые там рядом канализацию ковыряли, так они сказали, что трактор не захотел заезжать в зад, внезапно остановившейся Ваз 2110, и увернулся "на встречку", а там газель. вот и встретились
а что прикольного? ну нашли мы его, ну отремонтировал он мне машину - не прикольно. вот если б он мне А8 2007 г/в купил это было бы при кольно, а так только времени убили на его поиски аж 2 недели (по моему, не помню уж)