Вот Толян дело говорит. Я вот неумеха - все маршрутчиков из салона через окно вытащить за грудки наружу пытаюсь. Дальше пояса еще не разу не вытащил, ноги застревают
А я завязал с тяжкиме телесныме, какой смысл? потом еще разбирайся с этим, знаем, плавали (Андрюха С4 подтвердит) 3 раза в меня въезжали, даже голос не повышал
Да иногда просто так выворотят, что говно в мозгу кипит. Но это скорее когда еле ускребся от ДТП. Хотя при ДТП я спокоен как танк.
так, ну Мишу я ужо по телепону поздравил так что всем привеДДДДДДДДДДДДДДДД Натусику как всегда цвяточег
молодец среагировал в таких случаях надо головой об руль бить, а если надумает на тяж.телесные подать - дык сам об руль при столкновении ударился
Да да, забыл, вот если я уворачиваюсь или меня кто то жоско подрежет или еще чонить, вот тут я выхожу из себя, могу в ответку подрезать, остановить все движение выйти и чонить с водятлом сделать, но чаще всего это огрангичиваеццо громким матом Странно правда? А када уже все сделано, ДТП и машины покоцаны, мы спокойны как танки
Они обычно закрываюца, када видят что чел несмотря на движение, забил на все, создал пробку и подходит с бешеными глазами и орёт матом на всю улицу, было такое 2 раза
да ты то известный маньяк. У меня плимяник 4х летний в машине когда едещь всех тоже кроет. за отцом повторяе мол "куда лезешь, козел. и т.п."
последнее время меня стоячего бьют потом пиходится или искать или выеснять кто виноват. а так я добрый и пушистый