Здорова СОСЕДИ!!! Зацените: Лосиный тест в моем исполнении http://www.youtube.com/watch?v=BqCLuYM9GAs
Видал Андрюх! Кросаучег! Сергей Пенза раздавил бы на своем холодильнике наверное! Если уж он Ауди пинает, то эту какашку точно бы изнечтожил)))
Еще хорошо успел среагировать и увернуться. А иногда просто очень хочется ездить на УАЗе с силовым обвесом. Шарахнуть бы эту коробку чтоб кубарем покатилась. Мож у хозяина мозги появятся
На наших дорогах нужен ТЯЖЕЛЫЙ РАМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК !!! з.ы. бампер задний он мне все таки поцарапал, сцук!!!
+100500, но у меня не ИНОГДА, а ПОСТОЯННО такое желание Я не спорю, только Аудюшку жалко царапкать жаль что за все время у меня не было ВР, да и щас нет, столько бы видео было интересного
Знаешь Толь! Я даже не орал на него! Ментов не вызывал, денег с него не просил! На дороге всё бывает, ну не специально ж он так сделал! Поздравил его со вторым днем рождения, пожал ему руку, пожелал удачи на дорогах и поехал дальше! Всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!
Вот ведь, как. А я ведь ноги сразу выдёргиваю, а в послед раз тому дятлу на ниссане башку чуть ваще не открутил, до приезда ментов в авто сидел, гайцы приехали, он к ним сел и сидел там до конца разбора