Но-но. Это я философствую......... Чакры с похмелья открылись чо И давно не пьешь? Спортом поди заниматься стал?
Да чо ты напрягся как электричество, слов то сколько из себя выдавил, голова не разболелась? Яж здравия тебе желаю как физического, так и голова чтобы не хворала!
Чувак....... Я ща напрячься вообще не могу.......... Я расслаблен, чакры раскрыты от вчерашнего Вон на философию потянуло Я б сказал вы более напряжены, так переживаете за меня, аки мамки
Да тыж без нас пропадёш, ищи потом тебя, по кабакам да злачным местам Вспомнил цитату из "Властелин колец" (Гоблин): "Запомни, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётцо! А если коллектив плюнет на тебя - ТЫЖ УТОНЕШ!"©
Кстати алкашам на заметку. Ван Мюллер вполне достойная пивнушка. http://restoranpenza.ru/brewery/beer-map Пиво там отличное, вчера даже попали в святая-святых,в саму пивоварню, смотрели, как его там варят. По цене тоже норм - кружка 80руб. Место там есть, можно как нить клубом собраться. продегустировать
а я не про себя. эт чтоб тебе стыдно было что татарин раньше встал. пауэрлифтингом. снег у дома лопатой чистит.