привет дядя Толя-столяр!тут как всегда-тишина,только днем ,когда работу надо работать флудят не по-детски.
Доказать? Кому? Зачем? Что? Доказывают в тех случаях, когда пытаются свое мнение отстоять. А мне это наф не наф, ибо я не бьюсь тут за какую-то истину, но если по порядку: 1. Про Алкашей. Вот тут тряпошных алкашей много. виртуальных. кричат, спорт в жопу, давайте бухать, водка - наше все. А вот звонит вчера Серый, грит, а давай по пивасу хорошему, на форуме даж отписал. Сидим мы в ВанМюллере и не души с АК. Вопрос. Зачем орать и бравировать? Эт кич что ли такой? Или самовыражение? 2. Про спорт. У вас непонятно откуда странные представления о наших занятиях. Серега писал уже, повторюсь, цель только одна - не быть овощем. А судя по моим друзьям и знакомым, моего примерно возраста, все только и делают, что порят пиво, дома, на диване и зад свой поднять от этого дивана не могут Никто не претендует на звание мистера вселенная или супа-пупа-спортсмена 3. Про посты Если б ты отнесся к моему посту как к шутке (а это так то шутка была, есличо ) , а не так серьезно, то ты наверное заметил, что перед тем как выпить люди - ВЫДЫХАЮТ, а не вдыхают. Хотя извращенцев ща всяких развелось
Водка с пивом - яд! А если слоями пиво-водка-пиво-водка, то ваще ядище адовое Серый - алкаш! И эта......... Я не пью (с)
А, ну и классика....................... Густой, томный перегар стелился по офису, у Димы начиналось похмельное утро.............