Да вы батенька КОЛХОЗНЕГ а у меня уже год ни номера не подсвечиваютцо ни габажнег не освещаетца мне какбэ не мешает
Приехал сегодня к оценщикам, которые мне по страховке 30к насчитали, спросил у них "где я за эти деньги ремонт сделаю", и они мне две визиточки дали - одна по запчастям, другая по ремонту и уверяют, что уложусь в ту сумму которую насчитали. Вот по з/ч у дочку закинул сейчас посчитаюти перезвонят, а по ремонту думаю - стоит ли туда ехать вообще
не колхознег я я даже менял лампочку в габажнеке все равно как в ж у негра а я человек старый плохо вижу
вот это плохо пример - едешь ты спокойно вечерком и тут хегракс какойто мутак тебя подрезал и номеров его не видно (что бы потом найти и насцать ему в бак) или привязались к тебе полицаи - и кричат в матюгальник - это мол король мутакии мутак второй остановитесь пожалуйста номеров то не видно
Не будь таким самоуверенным, я ехал вечером в субботу, когда на дороге машин почти и не было, и когда на тебя резко выруливает встречный авто, шансы не то что 0, а минус10050000000000
да я не самоуверенный. просто ездию послед.время осторожно почти а так я с тобой согласен по поводу встречки