пох кто, но в 90% процентов таможня.. не 4G кстати а 4S ) чет в районе от 30ки и выше фактори анлокед (сим фри, т.е. незалоченный с завода)
а еще лучше такие. диоды типа последний писк - 3 диода по сторонам по 180 люмен плюс один впереди 100 = 640 люмен под свой (H4) цоколь находил такие с 4мя овальными по сторонам, там вапще 820 Lm
еще щас пошли ласпочки - там один диод и линза (называется CREE)- очень яркие - даж в габариты такие есть -
думаю такие габаритки мона вместо дневных ламп использовать - если лампочки светят ровно вперед а не под углом.
ну так то да, я ж не спец по ебею. если чё к тебе обращусь за заказом? интересно, а обычная галогенка сколько в люменах выдает? Толян, люмен - единица измерения светового потока, а не какие т о там всякие +500%
вОТ погуглил, нашел Световой поток, излучаемый ксеноновой лампой мощностью 35 W почти в два раза интенсивнее по сравнению с обычной штатной лампой накаливания мощностью 55 М. Лампа головного света 45 М излучает световой поток 600 люменов. Галогеновая лампа 55 М -1550 люменов. Ксеноновая лампа 35 УЧ - 3000 люменов. минус диодов в том, что хоть они и прекрасно заметны и днем и ночью (повышается информативность ТС), но они практически не освещают дорогу, т.е. не заменят основной свет.. т.е. только для габаритов, ДХО, поворотников, стопарей и прочего такого.
зато для ДХО гуд, воткнул в ПТФ, и нагрузки на гену почти не дают, и не отбирают часть тока от АКБ, а то у меня ПТФ на 6-ке когда включены иногда даже стартер не крутит ))))))))))