а че смотреть то её? аппарат новый? нет..их еще выпускают? думаю тоже нет..версия проши с завода, шейся на 4.3.3 или какая там, чтоб на верняка и всё..если надо могу поискать на торренте её..
У нас такая же борода... Нормально все, сам на яблоках сижу года 3 как, айпады-поды-фуны, так что прекрасно все понимаю)) только зачем вам турбосимка понадобилась для 3гс, когда он и так лочится спокойно?....
да за тебя знаю, Диман) симка для активации (он щас при включении дальше экстренного вызова не проходит. в мультисимку зашивается код - будто это симка оператора под которую он залочен (at&t) с ней активация проходит. анлок и джейл не нужны никакие симки - это да. Хруст, не факт что заводская проша - афон то не новый, америкос его просто перед отправкой ресетнул - после ресета он и просит активацию - так что проша там может быть и 5ка.. сами файлы то знаю где найти, спасибо.
на днях заказл себе в туманки такие лампоськи - цена 400 руб за пару с бесплатной доставкой - будут гореть днем вместо ближнего и без габаритов сзади, спереди и в приборке.. таких в пензе просто нет, а теоретически в российских инетмагазинах ценники раз в 5-10 больше..
тогда ты ничего не теряешь, если там 5ка т.е версия модема новая, то даже если ты поставишь ультрасноу или как его там..тебе это ничего не даст он так и будет айподом.. только ждать..
пипец, 2 часа от центрака до терновки ................ при том что до моста у свинтреста - 1-45 из них ...
офигенские..тоже хочу))) Н11 галоген руб так 450 в среднем одна у нас..не знаю конечно как эти диоды будут светить..говорят на дольше хватит + не греются а значит от воды не лопнут в туманках как случилось с моей..
дело конечно прибыльное но опасное..а 4G почем? вот потом и думай кто ваты или камней наложил..продавец или почта наша..или их
Ну эт ты загнул)) я их в пензе по 8 руб беру, а 4е по 16... Айпад себе первый на 32г за 12 р взял...) Сер, я имел в виду что тут тоже газоны зеленые... Снега нет ващпе...
да, это тоже плюс, тож читал, что от галогенок +снезапный снег/грязь лопаются стекла ну энто ты берешь, знач места знаешь, а на базарпнз за совсем иные ценники яблоки разбирают, кстати черкани в личку контакты, где берешь)) +пицот, при умении общатсья с почтой при получении - деньги при краже из посылки возвращаются продавцом (поэтому желающих отправлять айфоны в рашу все меньше и меньше ))