Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #3941 drummer, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    Толь, :wink: помнится мне, ты сравнивал галогенки в фары.. Какие в итоге победили? Осрам найтбрейкер плюс? (плюс" типа долговечнее предыдущих на 50%)
    вопрос и к остальеным знающим людям)

Хочу ссе купить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    взял осрам чет +30 вроде, светят норм, но сцука в дождь гумно

4. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    маяк купи.вот точно гумно:nod::laugh::laugh::laugh:

5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    к вечерам все свалили)

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    мм..дЯвченки вон после баньки походу :flirty:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не плюс это не долговечные это +света больше (не путай с мощностью ) :nod: делались типа для старых фар
    светят отлично :thumbup:
    Osram Night Breaker +90. На 90% больше света на дороге :nod:

у тебя н4 или н7 ?

стоят рублей 700 примерно

8. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Всем привет. Сегодня даже без обеда не пожелал я в пробках стоять) во двор хрен заедешь) Все тазы не могут заехать....НО континенталь айс контакт рулит) ни разу не застрял сегодня.

9. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Osram Night Breaker рулят у самого стоят. Доволен как слон.:)

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    такие стоят, но чет в дождь гумно)))

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Есть тема!!! кароче дружан мотается постоянно Саратов -Кз у него аудь тоже 100-ка в 45 кузове, говорит з/п полно!!!! если кому надо пишите, буду спрашивать, я себе кстати Толян купил приборку в идеале за 1400рупий)))) в среду приедет выложу фото)

12. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #3952 drummer, 19 дек 2011
    плюс я так понял наоборот новые. уже после обычных выпустили.. (plus не путать с +....%)
    Их счас обычные (не плюс) уже не встретишь, а плюс - читал, что как раз долговечнее на 50%, типа, что света уже некуда больше от обычных найт брейкер), улучшили долговечность - типа лампы себя отлично показали, но служили около полугода, plus - долговечнее - линк из каталога осрама. там обычных без plus вашпе нет.

у меня H4, что по поводу цен, вбил партномер 64193NBP с их каталога в экзист - получил 780 за пару -

оплатил кредиткой. чтоб к ним не ездить и все..

Спасибо за ответ, Толь, у логана и без того свет приличный, с этими лампоськами будет еще зачетнее) :thumbup: :hi:

13. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Перед этим разумеется залез на ебей любимый) да там ценник от 800 руб/пара (какой то латыш продает) и выше (америкос за рубль пара)... Вощем разницы нет. ток оттуда ждать месяц надо).

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #3954 drummer, 19 дек 2011
    Здарова, тезка!

Мне тут 3гс пришел неактивированный (ну и залоченный не джейлбрейкнутый само собой, но щас про активацию)..

у тебя есть мультисимка или симка at&t, которой активацию делают? Ато чет за симку с программатором жаба душит платить 850р. в пенз.инетмагазе, закащзал из китая за 100 рублей.:thumbup:

но оно придет то через месяц тока, ждать облом..
    мож есть?

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #3955 Сергей Пенза, 19 дек 2011
    очень странно было сегодня, вышел с работы в 16.45 и за 30 минут был в Арбеково, машин мало, все ехали.
    сейчас вечером сгонял на ГПЗ и вот сейчас вернулся обратно, все свободно. видать народ днем намаялся и побросал машины и пошел пить.

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ты просто по другому (параллельному) воздушному корридору летел.

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    днем зато наползался :hot:, от Бекешской до фонтана практически за час, вот это было жогово. но если чесно комфортно, тепло, сухо, высоко, девченки из соседних машин улыбаются, музычка приятная. :thumbup:

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    Колян не вижу проблемы, ставь на 3гс прошиву с активацией и джейлом, следи только за версией модема, но кастомы обычно без повышения модема все.

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Я сегодня тож с разгона по Красной взобрался.. но если б кто нить заставил остановиться - потом не тронулся бы думаю)

Серый, мне кажется, если бы девчонки улыбались бы тока водителям машин ОКА и тока с ними бы соглашались кататься - твоя была бы машина :flirty: :lol:

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    вот и куй то. что я даж не могу пасмареть версии проши, модема..
    ато щас повышу а потом без сохраненного ssh у саурика буду в расстроенных чуйствах

(вот так примерно, любители английской премьер-лиги и нам ваши рассужденья :lol::lol::lol:)