народ кто с гаражом может помочь на пару дней для замены ГРМ? желательно теплый и с ямой??? проставлюсь заодно
Всем прива! еле до дома добрался, снег парит жесть, особый респект камикадце на волшах и класике, ека их в горку таскает))) всех помяли)))) Дома кул)) моя уехала в москву)))
Да как обычно блин, ненавижу 3 снежинки, 3 капельки упало, ВСЕ, КОНЕЦ СВЕТА, ВСЕ ПРОПАЛО, ПРОБКА!!!! Сцуко!!!
Всем здрасьте! Плюс пиццот, вчера ехал из родимой Иссы - так все москвачи ехали в объезд - в мокшане сворачивали на мордовию и потом по нижегородской трассе к мосту - такой загруженной нижегородской трассы я еще никогда не видовал, да еще эта поземка ипаная, дороги не видно, все ехали караванами, около 50 км/ч и на м5 уже под мостом менты с мигалкой стояли - всех прогоняли направо на мордовию.. Эт чеж могло приключиться, что оба направления закрыть..? Погода сегодня пипец, тока из города, везде пробки полные, логан - сцукко вездеход!
Cyег опять валит! Кароч я паходу на работе сидеть буду...чисоф до 9 Народ, где все то? Дамой ломанулись? Сидите на работе, бензин с нерваме целее
Ну что, город вроде отпустило Строителей почищена более-менее В 17-00 гонял за женойк современнику из арбеково Скорость средняя 40-50км/ч Нормально чо Зы. Упаковал шмотки, скоро на суре в московию газану