не просто без допинга я бы эту кучу снега не осилил бы да и приятно все же в нутрях греет вот он + от выходных среди недели дома один и делай чо хочешь
привет всем, я как в той песне "Кайфуююююююем, сегодня мы с тобой кайфуем" пока что счет: Мерсендес какойто крутой ФФ2 и два раза Мицубиси были выдернуты из дворов и двориком. в городе реально жоппа как правильно Андрюха гаворит, бесят пузотерки, особо шестерочнки пытающиеся въезжать в горки и пригорки. вообще желание заночевать на работе, ибо как тронешся в сторону дома, снова в стояки попадешь
так то конечно жесть..из гаража на пузе я думаю даже не выеду) вся Пушкина, Суворова стоит..дворами можно проехать как то..если есть место объехать застрявших там)))
стоит жестко - Бекешская, Пушкина, Володарского, Кирова, Едет - Урицкого, у меня тут Измайлова едет, Злобина свободная.
тусовке пензенских рыбаков тут недавно исполнилось 2 года, люди собирались, ловили рыбу, варили, праздновали, а так как там один из ихних это мой брат, фотки у него глянул в итоге феерично ложаться спать
эй городские не подскажите как там себя чувствует ул. Чаадаева и ул. Луночарского. а то скаро домой ехать. к чему готовиться.
не надо ни к чему готовиться, ОПА всегородская все сама сделает я сам щас буду прорываться в сторону Арбекова минут через 10.