почитал три страницы непонятных мне букаф (общение двух Диманов ) алкаш спортсмена не поймет эт точно парни создайте спорт ветку свою и там про не понятное трите а здесь профильная ветка про алкоголь и сиськи ну изредка машины вспоминают
Эт вы себе ветку про водку вашу создайте и там трите, и отчитывайтесь кто сколько выпил в обед, на ужин, под борщ, под пельмени... алкота
Всем здароф, ну кто тут, алкаши, кишкоблуды и болельщиги Я уже и не знаю где написАть тоВот я ща не пью, ем в меру и не болею за спорт Ну чо остаётся, про сиськи тут тереть шоле? з.ы. 2 Dimonelf Димон, заеду к тебе черес минут сцорог, сиди дома
Дим рассказываю место цивильное - все довольно уютно и удобно ,цены взрослые там (пили журавлей 500 р пузырек ) хотя возможно взвентили к НГ их все залы полны были 2 стола ДР праздновали остальные корпаративы конторы гуляли - человек 150 примерно одни бабы мужиков от силы 15 было короче куча пианых баб в мини юбках разного формату (у меня жена даже в ужасе была как она сказала бабы сами на х прыгают - ужась короче ) разврат один я даже пугалси пасцать выйти (тут я вспоминал что не хватает ауди клуба ) готовят очень вкусно ел отбивную мясо во рту таяло - не то что мы с Андрюней в миллере пилили ножовкой ну и салаты и прочее явства очень понравились шоу программа тоже не чо интересно было посмотреть ну в общем погуляли хорошо с 8 вечера до 3 утра потом все же устали минусы - народу тьма (ну и понятно время такое НГ на носу ) музыка оооооочень громко куячит (рядом сидишь не слышно не х че сосед говорит ) но по пиани прокатывает хотя и напрягало порой ди джей так себе - это мое личное мнение главное обслуживание не в п (может из за того что народу много) но пепелки не меняют (только по просьбе) мусор не убирают со стола пока в одну кучу не скинешь все и х кто подойдет лишний раз к тебе (ну может из за народа ,хотя я считаю не оправдание за ихи то цены ) потом вышли танцовщицы (мы сидели рядом с сценой их ) такого кошмара я не видел давно вроде дефки лет по 20 а такого целюлита даже нет на моей жопе если честно - короче выглядело отвратно - даже водка не лезла (менялись они хорошо часто - и лишь при одной я пить мог кстате жена меня поддержала и долго бурчало тоже на это ) в общем если бы не так шумно и не целюлит то все гладко но толпа пианых дефчонок - это что то меня 2 раза в другой зал звали и без намеков - мужика говорит хочу (я не поддался )
привет всем.вчера жиранул водофки и лакирнул пивком. тока проснулся усугубил стакан 100 гр.ляпота сижу
Ну хз Был в казачке пару раз Один раз до открытия нового большого зала, второй в пятницу в 15-00 дня Цены там обычные, горячее в среднем 250руб, салаты 200руб Готовят вкусно! Водка в пределах 400 - 500 руб, в общем то тоже вполне обычная цена Минималка там 800 руб Музыка попсовая, шоу-программы не видел, но в Толяновых словах несомневаюсь, ибо танцовщиц приятных на вид в пензе толком нет, одни крокодилы целлюлозные По обчлуживанию. Вот до открытия нового зала и днем обслуживали нас всегда норм, пепельницы меняли, мусор убирали Просто персонал видимо не вывозит количества людей Кароче мне понравилось в целом!
Вот к сожалению так у нас девочки танцевать не умеют http://www.youtube.com/watch?v=xKLnf3_e4oQ Эт танцовщица из клуба Рай в москве
да не Дим хорошее заведение шоу программа отличная понравился фокусник он из двух цилиндров бутылок 8 вискаря вынул вот его к нам в клуб нужно