Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я чую пляты опеля быстрее продашь, чем цук проставишься :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну рассказывай за казачок)))

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    почитал три страницы непонятных мне букаф :shock: (общение двух Диманов ) алкаш спортсмена не поймет эт точно :laugh:

парни создайте спорт ветку свою и там про не понятное трите :laugh::laugh::laugh: а здесь профильная ветка про алкоголь и сиськи ну изредка машины вспоминают :D

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Эт вы себе ветку про водку вашу создайте и там трите, и отчитывайтесь кто сколько выпил в обед, на ужин, под борщ, под пельмени...:D алкота:D

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3786 v.a.i.s.master, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
    Всем здароф, ну кто тут, алкаши, кишкоблуды и болельщиги:laughter: Я уже и не знаю где написАть то:DВот я ща не пью, ем в меру и не болею за спорт:shock: Ну чо остаётся, про сиськи тут тереть шоле?:lol:

з.ы. 2 Dimonelf Димон, заеду к тебе черес минут сцорог, сиди дома:ded:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим рассказываю :nod:

место цивильное - все довольно уютно и удобно ,цены взрослые там (пили журавлей 500 р пузырек ) хотя возможно взвентили к НГ их :nod:
    все залы полны были 2 стола ДР праздновали остальные корпаративы конторы гуляли - человек 150 примерно одни бабы мужиков от силы 15 было :D:thumbup: короче куча пианых баб в мини юбках разного формату :nod: (у меня жена даже в ужасе была :lol: как она сказала бабы сами на х прыгают - ужась короче ) разврат один :nod: я даже пугалси пасцать выйти :laugh: (тут я вспоминал что не хватает ауди клуба :nod:)

готовят очень вкусно :thumbup: ел отбивную мясо во рту таяло - не то что мы с Андрюней в миллере пилили ножовкой :laugh: ну и салаты и прочее явства очень понравились :nod::thumbup:

шоу программа тоже не чо :nod: интересно было посмотреть :thumbup:

ну в общем погуляли хорошо с 8 вечера до 3 утра потом все же устали

минусы -
    народу тьма (ну и понятно время такое НГ на носу )
    музыка оооооочень громко куячит (рядом сидишь не слышно не х че сосед говорит :laugh:) но по пиани прокатывает хотя и напрягало порой
    ди джей так себе - это мое личное мнение
    главное обслуживание не в п :nod: (может из за того что народу много) но пепелки не меняют (только по просьбе) мусор не убирают со стола пока в одну кучу не скинешь все и х кто подойдет лишний раз к тебе (ну может из за народа ,хотя я считаю не оправдание за ихи то цены :cool:)
    потом вышли танцовщицы (мы сидели рядом с сценой их ) такого кошмара я не видел давно :shock: вроде дефки лет по 20 а такого целюлита даже нет на моей жопе если честно - короче выглядело отвратно - даже водка не лезла :lol: (менялись они хорошо часто - и лишь при одной я пить мог :thumbup: кстате жена меня поддержала и долго бурчало тоже на это :laugh:) в общем если бы не так шумно и не целюлит то все гладко :thumbup:

но толпа пианых дефчонок - это что то :thumbup::laugh: меня 2 раза в другой зал звали и без намеков - мужика говорит хочу :laugh: (я не поддался :laugh:)

8. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    привет всем.вчера жиранул водофки и лакирнул пивком. тока проснулся усугубил стакан 100 гр.ляпота сижу

9. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    главное не посрамить честь клуба

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :laughter::laughter::laughter: жизня удалася, чо:thumbup:

з.ы. прям как я с 99 по 2008 год:shock::D

11. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    :beer::beer::beer:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не все нормально :thumbup:

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Короче вариантов нет больше, в следущий раз всей толпой идём туда!!!:D

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну хз
    Был в казачке пару раз
    Один раз до открытия нового большого зала, второй в пятницу в 15-00 дня

Цены там обычные, горячее в среднем 250руб, салаты 200руб
    Готовят вкусно! Водка в пределах 400 - 500 руб, в общем то тоже вполне обычная цена
    Минималка там 800 руб

Музыка попсовая, шоу-программы не видел, но в Толяновых словах несомневаюсь, ибо танцовщиц приятных на вид в пензе толком нет, одни крокодилы целлюлозные

По обчлуживанию. Вот до открытия нового зала и днем обслуживали нас всегда норм, пепельницы меняли, мусор убирали
    Просто персонал видимо не вывозит количества людей

Кароче мне понравилось в целом!

15. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis
    всем доброго!!:hi:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не, мы с тобой в клубнику в следующий раз бухать пойдем :D

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Твой шоль обвес? :D
    А чо снег ща им путно во дворе собирать :D:D:D

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Неее, я эт не люблю - когда висит груша нельзя скушать:D
    Хотя посмотрим)

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не Дим хорошее заведение :nod: шоу программа отличная :thumbup: понравился фокусник :thumbup: он из двух цилиндров бутылок 8 вискаря вынул :thumbup::laugh: вот его к нам в клуб нужно :lol: