да ну нафиг в такую погоду так ездить, хотя у самого в именно погоду как вчера рекорд от Кузнецка (чугунного моста что у вокзала) до поста за 45 минут на Пассате, погода зима, февраль, снег, в махалино кончилась омывайка, полет до Пензы в слепую по приборам..............сейчас так не езжу. вчера шел в кузнецк и обратно, акуратно, 100-130 очень грязно.
Капец, вас послушать, так все ниипатцо водилы блин, хренли гонять то по такой погоде? куда торопицца? я если вижу если ктото быстро несётся по каше, держусь по дальше, либо опыта нет либо мозгов, никакие шипы и никакая суперпупер резина не спасёт, сёня ехал так передомной уазег и шыстег, я никуда неторопился, тошним втрояка 60 гдето, так уазег не с того ни ссего просто тупо развернуло и выкинуло на обочину...
Домой Стас, если чувствуешь машину, то все норм, не первый раз как говорится, и похуже погодка была када с Пензы ехал, кстати купил у них на разборе панели на стойки, дело за материалом, а так клавиш не было(((
Да все понятно, чуешь не чуешь, я зимой такова насмотрелся Да и у самого такие случаи были, вспоминать страшно, благо умею выходить из заноса и тупо инстинктивно не насилую тормоз и т.д, кароче зимой у меня спокойный стиль вождения! з.ы. а то что кнопок нет у них на разборах, мне сказали
+1 башки нет напрочь как куда ? пьянку устроить внеочередную люди же должны киселя там щей жирануть водки за упокой парни вот почитал вас - башки то у вас точно нет НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ТАК О БЛИЗКИХ ВАШИХ ЗАДУМАЙТЕСЬ О ДЕТЯХ (у кого есть они но может и не быть ваще) (С) быстро поедешь - медленно понесут
ездить уметь нужно.бывает купит чувак машину крутую а ездить не умеет вообще.так что к машине есче и руки нужны с головой .желательно растущие откуда надо.если человек уверен и знает что делает то все впорядке. завтра ехать в москву на шевролюге -и что каждый раз одно и тоже-на крутой тачке обгонит и едет впереди дрочится то газ то по тормозам то обгонит то тормозит впереди. это первый признак муродов-неуверенность я такихл и вхвост и в гриву дрочуны еб.. е. или начнут свои задние стекла тереть дворником и включать обогревы всякие на трассе- значит тоже студенты еще те.
такие каждый раз попадаются, стараюсь просто держать свою скорость, вчера кстати выехал по темноте к вам, пару дальнобоев понравилось, иду он на ближнем, начиню обгонять врубает дальний чтоб я лучше видел, как равняюсь с кабиной снова переходит на ближний, аварайкой помаргал-спасибо товарищ! и так пару таких было. остальные как обычно либо поворотником моргнут либо ничего))) кстати видел пару призраков, сукам жалко лампочки ппц.
а чо тьфу сказал как есть ехать 160 по такой дороге ЭТО НАСРАТЬ НА СВОЮ И ЧУЖИЕ ЖИЗНИ БОЛЬШУУУУУУУУЮ КУЧУ даже если завтра война и немцы - это не оправдание вот и Диману тоже самое выше сказанное относится машина - это железка бездушная можно поправить и приварить - а вот жизнь людскую не сваришь потом поверь на слово (я в прошлом столяр 5 разряда если чо ) и ящик за 45 минут от нуля до обшивки МАТЕРЬЯЛЬЧИКОМ С РЮШКАМИ ЛЕПИЛ НА РАЗ поверьте парни вам это не надо - ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ВСЕ НАЛИВАЙ
так ты гробовщикспрошу у тещи не надо случайно ей .а то мож когда за маслом поедет к тебе заодно и прикупит есчо чаво
сплюнь 100 лет ей жизни да было время кормился я этим ремеслом когда то но размеры и все припуски на вытяжку до сих пор помню