Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да ну нафиг в такую погоду так ездить, хотя у самого в именно погоду как вчера рекорд от Кузнецка (чугунного моста что у вокзала) до поста за 45 минут на Пассате, погода зима, февраль, снег, в махалино кончилась омывайка, полет до Пензы в слепую по приборам..............сейчас так не езжу.

вчера шел в кузнецк и обратно, акуратно, 100-130 очень грязно.

2. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    мда... там от махалино есчччооо прилично ехать.

3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Ну привет дальнобойщикам,:hi::laugh:, крутяк вы тут гоняете:rollingeyes::hi:

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Капец, вас послушать, так все ниипатцо водилы блин, хренли гонять то по такой погоде? куда торопицца? я если вижу если ктото быстро несётся по каше, держусь по дальше, либо опыта нет либо мозгов, никакие шипы и никакая суперпупер резина не спасёт, сёня ехал так передомной уазег и шыстег, я никуда неторопился, тошним втрояка 60 гдето, так уазег не с того ни ссего просто тупо развернуло и выкинуло на обочину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Домой Стас, если чувствуешь машину, то все норм, не первый раз как говорится, и похуже погодка была када с Пензы ехал, кстати купил у них на разборе панели на стойки, дело за материалом, а так клавиш не было(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Да все понятно, чуешь не чуешь, я зимой такова насмотрелся:facepalm: Да и у самого такие случаи были, вспоминать страшно, благо умею выходить из заноса и тупо инстинктивно не насилую тормоз и т.д, кароче зимой у меня спокойный стиль вождения!:nod:

з.ы. а то что кнопок нет у них на разборах, мне сказали:nod:

7. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    дело говорьшь.машину чуствовать нужно:engineer::umnik:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +1 башки нет напрочь :nod:

как куда ? пьянку устроить внеочередную :ded: люди же должны киселя там щей жирануть водки за упокой :cool:

парни вот почитал вас - башки то у вас точно нет :nod: НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ТАК О БЛИЗКИХ ВАШИХ ЗАДУМАЙТЕСЬ О ДЕТЯХ (у кого есть они но может и не быть ваще)

(С) быстро поедешь - медленно понесут [​IMG]

9. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    ть фу ты блин.:help::help::help:

10. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    ездить уметь нужно.бывает купит чувак машину крутую а ездить не умеет вообще.так что к машине есче и руки нужны с головой .желательно растущие откуда надо.если человек уверен и знает что делает то все впорядке. завтра ехать в москву на шевролюге -и что каждый раз одно и тоже-на крутой тачке обгонит и едет впереди дрочится то газ то по тормозам то обгонит то тормозит впереди. это первый признак муродов-неуверенность я такихл и вхвост и в гриву дрочуны еб.. е. или начнут свои задние стекла тереть дворником и включать обогревы всякие на трассе- значит тоже студенты еще те.

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик

такие каждый раз попадаются, стараюсь просто держать свою скорость, вчера кстати выехал по темноте к вам, пару дальнобоев понравилось, иду он на ближнем, начиню обгонять врубает дальний чтоб я лучше видел, как равняюсь с кабиной снова переходит на ближний, аварайкой помаргал-спасибо товарищ! и так пару таких было. остальные как обычно либо поворотником моргнут либо ничего))) кстати видел пару призраков, сукам жалко лампочки ппц.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо тьфу :shock: сказал как есть :nod: ехать 160 по такой дороге ЭТО НАСРАТЬ НА СВОЮ И ЧУЖИЕ ЖИЗНИ БОЛЬШУУУУУУУУЮ КУЧУ

даже если завтра война и немцы - это не оправдание :nod:

вот и Диману тоже самое выше сказанное относится :nod:

машина - это железка бездушная можно поправить и приварить - а вот жизнь людскую не сваришь потом :ded:

поверь на слово (я в прошлом столяр 5 разряда если чо ) и ящик [​IMG] за 45 минут от нуля до обшивки МАТЕРЬЯЛЬЧИКОМ С РЮШКАМИ ЛЕПИЛ НА РАЗ

поверьте парни вам это не надо - ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ :nod:

ВСЕ НАЛИВАЙ :drunk:

13. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    к дальнобоям с уважениям отношусь. правельные мужики. а гандо..в везде хватает и среди всех

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я че то может веткой обшибся :shock: одни шумахеры блин :f1:

15. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    так ты гробовщик:D:D:D:Dспрошу у тещи не надо случайно ей .а то мож когда за маслом поедет к тебе заодно и прикупит есчо чаво:laugh::laugh::laugh:

16. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    а чо заходи наливай:cool:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сплюнь 100 лет ей жизни :D да было время кормился я этим ремеслом когда то :nod:но размеры и все припуски на вытяжку до сих пор помню :ded:

18. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:толь хряпнул золотого петушка 200 гр-весчь.давно не пил.да и бутылка как у вискаря-углом:thumbup:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да мне по уху - у меня два выходных впереди :nod: :D

20. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька