Ффсё, я дома! Ща немного пивка, а потом молочком с халвой Да, у них. Керамические штоль какие—то. Передние прошли 25 тыщ. На сервисе говорят из—за турбированного движки Если бы. А пока тока биплатный инет. Вот катаюсь по городу и если есть время проверяю ВиФи. В 4 местах нашел уже. В одном только не пустил МТС Мечтаю второй год на водохранилище подрифтить.
Да это и понятно, это не тачки ломучие, это собственники лохи которых официалы разводят как дурачков, а они потом кричат на каждом углу что аудь ломучий и мега дорогой ацтой... Разводка колодок VAGом только стоит 2500р, так что о чём тут говорить... качество ауди не намного упало, просто раньше не было официалов и все ремонтились за дешево, а запчасти у новых моделей всегда были немного дороже чем у предыдущих, это нормально...
Вот ещё про мощь кваки, смотреть до конца. Псевдо джипы там отдохнут... http://www.youtube.com/watch?v=3TBpHLwRI8A
Я тоже))) Чувак на Акуре MDX которому я решил уступить дорогу по одноколейному сугробу съехав просто по уши в снег и потом спокойно из него выехав, после того как он проехал, просто акуел....))) он спецом остановился и вышел из тачки посмотреть как я буду выбираться) Torsen бомба!) Haldex фигня!)
Hala Madrid!)) 3-0 после первого тайма!) Но Pepe дебил, всегда считал что он лишний элемент в клубе...
: Icon_alc:: Icon_alc:: Icon_alc:всем утра доброго я вернулся пойду сать тьфу спать позже расскажу как в Казачке
Молодцы!!!!!! А я с 02.30 на работе, сейчас домой поеду Видел "Хруста" ночью на Пензе 1 , где то в 02.00, из клуба уезжал наверно
Привет Мишань..я еще думал ты это или нет, в темноте так и не углядел стояли в ряд 3 ауюдюхи) по клубам яж не ходок..жен чужих забирал)) расслабились совсем, мужам мстят