Вот там рядом дорога как раз, так с нее вообще убрали рельсы и закатали асфальтом, ляпота, ты не был у нас этой весной, вот это реальная жесть Такшта щас все гуд, да и у вас я бы не сказал что супер дороги и эта, перед рельсами тормозить не пробывал?
гыыы а я тебя видел))) я в обратку ехал тебе моргал, всех нае.... и джипы и мерсы 600-тые 4 матик)))) вот тока как вы ездиете по своей Пензе!!! сцук люки у вас делать не могут!!! у нас они вровень с дорогой!!!
незнаю как ты шел с такой скоростью, дорога ппц не расчищенная, класику на 60 при мне разворачивало, уазик буханка перевернулся, и тд, все шли 70-80, я шел 110-130 все думали что псих Саратовский.
буханку видел перевернутую.рядом дпс с могалками соояла.видно хорошо кувыркалась чет в поллный металлолом превратилась она з.з надо просто плавно ехать и рулем резко не крутить и будет все гуд.обгонять не из под жопы а заранее- набирая скорость на своей полосе заранее.переключался местами на 3-газ в пол 6000 оборотов а машина не едет а буксует.дальше-4 потом 5- скорость 160 и тут понимаешь как сильно пальцы сжимают руль и плечи аж сводит и думаеши как аакуратно очень нежно вернуться на свою полосу...