Димон прикольно получилось.очень красиво и как-то по доброму смотрится! я тож в теме! здорова Коль! привет парни!!!
Дарова!!! спасибо, старался))) вот тут поцветнее))) http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dimonelf/journal/288230376152645393#a288230376174178019
здарофф Димон, нормально так тебя колумбийская шпаклевка штырит, позитивно, чё зы. а чё у тебя 2 антенны?
зарядник в авто рулит же, Андрюх! Ночи доброй всем! Возвращаясь к ебеям) сегодня забрал на почте айфон 3гс 16гб, первый афон из штатов у меня и что удивительно дошел (таскают их из посылок 50 на 50) над значить айпад заказывать)
Дарова!!! Клёва!!! Я б се тож наклеил! Кстати, Димон, идея - на лобаче сделать бы наоборот - чтобы в зеркалах заднего вида спереди идущего авто - написано было прально (ну типо как на скорых) Вапще бы супер было по-моему! типа этого -
клеил сам)) распечатывали в рекламном агенстве, я им шаблон по почте присла, они сделали, цена везде варьируется от 500 до 1000 рупий
адекватная цена.а сколько людей теперь будут говорить с улыбкой-"я сегодня такую машину видел с Дед морозами..." и всем приятно!
вот для этого и делал, едут все понимаешь с кислыми лицами, особенно в пробках, а тут бац и зайцы новогодние, сразу улыбка)))