ну и не под сетку же в багажник ладно проехали, но если я с вами кода-нибудь буду пить, со мной поступайте именно так, а то может получится так: http://www.youtube.com/watch?v=Mywo1FxpMSY Съемка с веб-камер на ул. Московская поясню: на день гаи мы выпили, потом как-то познакомились с 2 парнями, на "слабо" в одних трусах добежали от конечной "Запрудного" до "Комарово" и я говорю: - Что там, Комарово-Запрудный, а давайте по Московской? все поддержали и мы побежали Я со своей машины скручиваю номера, раздеваемся до трусов, сожаю за руль товарища и бежим. на первой камере видно как подъезжает машина ДПС один ДПСник выходит, а второй спит и мы пробегаем мимо, но на второй камере нас засекают и решают остановить. Мы в трусах пробегаем прямо, а Евген (за рулем) резко уезжает при этом теряет человека из багажника, но все хорошо, что хорошо кончается. За нами ни кто не поехал, все прошло нормально, только двоих мы потеряли один тот кто выпал из багажника, а второй в одних трусах (мы с ним познакомились за 30 мин. до этого) Мы их ждали около московской 72 (где нас искать точно не будут) около 2-х часов ( телефоны у нас в машине)(хорошо что я с собой взял тлф и созвонился с Евгеном) так и не дождавшись поехали домой (вещи голого отдали его другу) теперь я пью не часто и по возможности дома не судите строго, я больше так не буду