я слышал что на задние фонари натягивают женские колготки вместо пленки тонировочной, якобы фонарь темный становится, а светит так же ярко
ага и поворотники закрашивают красной женской помадой, тоже становится и ярко и стильно!!! ну а женские трусики на антене вообще шик!!! радио лучше ловит
Я в своём рабочем коллективе мужчина 1 один!!!! Мне мужиков не надо, я сам справлюсь, сейчас вот до кучи обмыли развод продавца, пошла к маме жить, говорит: надоел ей этот козёл. -А что нового козла будешь искать? -нет, буду одна до старости
мне кажется, что такие палочки в каждой машине лежат, мож только не такие разрисованные, но есть. у меня, например, черная и такая
Ребят, зря вы с палками то с этими, я в 16 лет под замес попал( "прописывали" в коллективе) одному грдную клетку сломал ( он стал инвалидом, умер уже), одному открытый перелом руки. От тюрьмы спасло чудо и много денег. Я теперь не с кем не дерусь, я чимпиён по бегу В запале или от без исходности можно что угодно сделать, как бы потом жалеть не пришлось
Та неее, я тож проходил всякое, эт так, шобы было как говоритцо! Есть еще поговорка типа, если дубинал с собой возиш, сам же по башке им же и получаешь!
Да не в этом дело. Есть дубина, если чо использовать будешь. А Мишка пральна написал, в запале не рассчитаешь силу - присядешь на долго, жалеть будешь.