Не ну не кАзлы а????? Вот лЮдям неёмётся. Натах, предлагаю, чтоб хоть не обидно было , нажратся сегодня в слюни. придти и сказать:- Да , а я вот такая, загадочная, я тебя держать буду, если чо
Как вам новый вариант федерального закона «Об ограничении курения табака», который будет внесен на рассмотрение Государственной думы до конца весенней сессии? Курить будет нельзя не только в образовательных и медицинских учреждениях, заведениях общепита и спортивных площадках, но и… в собственных автомобилях! Это, по мнению чиновников, отвлекает сильнее, чем мобильник. Тюменские депутаты еще 2 года назад предлагали пополнять бюджет на 500 рублей за каждого курящего в дороге водителя. Однако инициатива не выгорела. Мнение по поводу увеличения риска ДТП от сигареты никого не убедило - соответствующий запрет не прописан в ПДД, а значит штрафовать водителей за такое нарушение нельзя. Хотя в Европе и США такой закон с удовольствием приняли и повсеместно повинуются – в корпоративных, прокатных, а также «ребенкосодержащих» автомобилях не курят.
приветы всем нашу ветку точно кто-то из дорожных служб читает. сегодня отключили светофор на ул. Красной (куда я вчера буксовал) так что если есть пожелания пишите, мож прочтут