А чё. я ничё, крыло давно было уже, я те даже показывал, дверь ничаяно, эти грузчики суки. Вечером туда заезжал сё нормуль, а тут и рано утром ещё пришлосьЮ а они козлы поддон с 10 листами фанеры поставили на дороге, ну я задом ехал и задел низ двери, их же (листы) в зеркало не видно Да херня это всё, где пить то будем и с кем??
хорош дразниться такое ощущение,что машин в наше городе с каждым днем все больше и больше.еще неделю назад утром пробка на 8 марта кончалась в конце моста,сейчас уже напротив ленты.скоро из двора спокойно не выйдешь... на этой фотке веревку как-будто через уши протянули здорова Стас!!!у парня серьезная проблема здорова отшельник! [
Толь, вот согласись, такой дружной и охрененно весёлой компании как у нас, ни кого нет. Как то вот так звёзды што ли сошлись, чтоб нас всех перезнакомить
Миш,тут дело по сути не в звездах,а большом желании общаться , помогать друг другу,ну и плюс организаторские способности Димана во многом сделали свое дело.кстати ,с приехалом тебя!
соглашусь только в одном месте в вытрезвителях раньше можно было увидеть такую толпу алкашей разом ну или в наркологии а тут целый клуб я помню наше первое знакомство если чо ты меня задушить зачем то пытался да да довел народ до массового алкоголизьма средь недели пьют уже ну не дуры ? чо
так щас футбол Челси-Манчестер до часу ночи, потом киношка, курилка кальяна, ну часиков в 5 лягу, в обед часа в 2 проснусь!!!!! ех отпуск, отпуск, скучно)))))))))))))))
Диман у тебя изменилось что то в жизни ? я вот давно не слышу от тебя что ты какую нибудь х рень съел не совместимую в нормальных понятиях а то раньше бывало загнешь гастрономические изыски