Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! V

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 25 ноя 2011.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ое просто их красить любит наверно :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

А чё. я ничё, крыло давно было уже, я те даже показывал, дверь ничаяно, эти грузчики суки. Вечером туда заезжал сё нормуль, а тут и рано утром ещё пришлосьЮ а они козлы поддон с 10 листами фанеры поставили на дороге, ну я задом ехал и задел низ двери, их же (листы) в зеркало не видно
    Да херня это всё, где пить то будем и с кем??:ded::lol:

3. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    хорош дразниться:ded:

:shock:
    такое ощущение,что машин в наше городе с каждым днем все больше и больше.еще неделю назад утром пробка на 8 марта кончалась в конце моста,сейчас уже напротив ленты.скоро из двора спокойно не выйдешь...

на этой фотке веревку как-будто через уши протянули:D

здорова Стас!!!у парня серьезная проблема:laugh:

здорова отшельник!

[

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Толь, вот согласись, такой дружной и охрененно весёлой компании как у нас, ни кого нет:thumbup:. Как то вот так звёзды што ли сошлись, чтоб нас всех перезнакомить:D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Сама ты крашена, я те ща патлы то повырываю, хабалка :D:D:D

6. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    Миш,тут дело по сути не в звездах,а большом желании общаться , помогать друг другу,ну и плюс организаторские способности Димана во многом сделали свое дело.кстати ,с приехалом тебя!

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Кароч, я пошёл спать. Или вы говорите где бухаете завтра, или я бухаю где то в другом месте:ded::lol:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    водка это, водка ...... и пиво с мясом, ага :nod::D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    соглашусь :nod: только в одном месте в вытрезвителях раньше можно было увидеть такую толпу алкашей разом ну или в наркологии :lol:а тут целый клуб :laugh:

я помню наше первое знакомство если чо :cool: ты меня задушить зачем то пытался :D

да да :cool: довел народ до массового алкоголизьма :nod: средь недели пьют уже :D ну не дуры ? чо :laugh:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот напугал то :laugh:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +1 многа, чё молодец то молодец :rock:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :D:D:D

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так щас футбол Челси-Манчестер до часу ночи, потом киношка, курилка кальяна, ну часиков в 5 лягу, в обед часа в 2 проснусь!!!!! ех отпуск, отпуск, скучно))))))))))))))):lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Диман у тебя изменилось что то в жизни ? я вот давно не слышу от тебя что ты какую нибудь х рень съел :shock: не совместимую в нормальных понятиях :D а то раньше бывало загнешь гастрономические изыски :laugh:

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да чет пока не иксперементировал))) из последних ето рыба сушеная с мандаринами)):thumbup::D

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    вот такой щас собираю))

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а вот такой будет Тигер!!!!!!!

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а вот такой собрал

19. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    с добрым утром. а я уже работаю:D

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф, алкозаврам!