пятницу многие работают и днем не смогут приехать а вот субботу и воскресение то да я ваще за ЧАЙное воскресение на природе
Дада Вон искупаться когда серега предложил, список такой большой был, что еле на страницу умещался Если чо я писал по новогодней неделе Было предложение сгонять с ночевкой на базу, покататься, пожарить шашлыка, сауна Организовывать не буду Нужен Дартаньян
поподробней,Андрюх...комп живет своей жизнью здорова Серег!какие новости? поржал.. у меня от одного вида желудок чуть не свернулся!не надо так Анатоль.
Вот и Дартаньян нарисовался От тебя прихода больше будет У тя вон какая дубина большая в машине лежит
а как же ЧАЙ да там и писать не надо - бери любой до этого написанный и жди подтверждения Сашк не совсем ты понял ,надо бы еще бы и поучаствовать в организации встречи а не тупо где что когда - я подъеду и не моя проблема это как вы это сделаете мне не когда организовать надо место,столы ,мангалы,пожрать что итд
а чо ждал то взял бы да пошел а чо твоя кватра снежок из двора сама вывозит я если чо и без кватры не застреваю