Конечно есть Ни копейки у меня в руках, для того, чтобы съездить и отдать так и не оказалось Думаю разница очевидна. Спасибо КЭП, а то я до последнего надеялся Да иди ты
вот и хорошо берись за организацию клубнорго праздника - это для того что бы в курсе быть что где когда и не кричать потом что не кто не сказал
Жжешь сцук Ненене со вторника, в ванмюллере Это уже традиция С среду приду на работу без перегара - коллеги волноваться начнут
не надо на меня перекладывать это я ен просил это!! и не горю желанием!! есть более ответственные люди и опытные а мне некогда!1 возьми в свои руки организационные вопросы мож че получиться
я истину сказал пущай попробует мы в прошлый раз на автодроме спонтанно собрались и Чай попили и с горки покатались - затрат на это минимум - собрались все у ленты да закупились на всех присутствующих http://photo.qip.ru/users/vinni58/200315835/all/
а что я на тебя переложил ? найти место ? и крикнуть в инете парни тогда и тогда и во столько тяжело конечно ,но делать не чего профессионалов бум вызывать тогда вот и погуляли эт точно
согласен.давайте во встречах запишемся кто желает и сьездим. кто захочет придет кто не захочет не надо.к примеру на пятницу-субботу. думаю дни для большенства нормальные.