у меня завтра футбол и в субботу!! если есть у кого желания можно попробовать сходить проверить свои силы так сказать
неплохо посидели кто водку пил, а кто и пивку потягивал фотки у анатолия. тока он никак чета не выложет
Други, вапрос есть один, кто-нить покупал в другом городе машину НОВУЮ? Ее ж гнать вапще без номеров в Пензу (дилер ж транзиты не выдаст тебе..) ?! Дорожная палицыя не даептся?
подрастает как ни странно) Нормуль вроде все, у вас как? Сань, стома, вы как там? Растете? Че с работой у тя?
а с утра кстати на 8 марта, как из арбеково в сторону центра ехать, после остановки "8 Марта" под мостом машины 3-4 стояли и колеса проткнутые меняли, я чот аж обалдел
в каком цехе? Серег,лучше не пали меня здорова Колян!!!куда пропал?мы растем-потихоньку словам плохим учимся и поступкам,маму и папу не слушаемся-вобщем как у всех.щас на новом месте работаю.у вас какие новости? здарова Дим!неа.с утра хотел на маршрутке ехать на работу-но я без машины не успеваю отвезти детей в садик,а вечером забрать.у вас че нового-когда на свадьбе погуляем?