нееее, самый смак загнать машин в сервис, спросить мастера - когда родной готова то будет повозка? в ответ услышать, через пару часов. на что ответить ему, не торопись родной, давай она будет готова завтра. получить утвердительный ответ. позвонить жене, сказать что аппарат сломат, позвонить друзьям, и поехать с ними и шашлыком и водкой обмывать процесс ремонта аппарата ентого четырехколесного............ романтег я, чо.............
ааааааааа, видел ктото за мной ехал............ прошу прощения, наверно сзади из под колес тонны говен летят спал еще ехал
папа, я хорошу вожу машину? сынок, а ты видел на тротуаре блондинку с 4-ым размером груди? нет папа........ значит плохо ты водишь машину. так то я вижу все вокруг себя и машины на 360 градусов. люди кто со мной ездят удивляются этому.
Поздно вечером родители собирaются в кино. Домa остaеться пятилетний сын. Перед уходом пaпa инструктирует: - Дверь никому не открывaй и вообще не подходи к ней! У нaс с мaмой ключи есть! Понял? Сын: - Агa! Уходят, но мaть продолжaет волновaться. Отец говорит: - Сейчaс я пойду проверю… Подходит к двери своей квaртиры, стучится… Зa дверью: - Кто тaм? Пaпaшa: - МОСГАЗ, откройте! Зa дверью: - Пошел нa #$@й, мы дровaми топим!
нужно за рулем быть великодушным, людей пропускать, машины другие, девушек красивых на машинах, фуры в городе всегда пропускаю и улыбаться всем.