Ну ваще я тащусь от соблюдения ТК, думал только в шаражках такая фигня, ан нет, и в серьёзных конторах тоже бардак, на шею сядут, ножки свесят, а люди и работают под боязнью остатцо без работы, а судитцо тоже палка двух концах, у меня уже вкладыш в трудовой заканчиваетцо и по этой причине тоже
Зависть, Наташо, плохое чувство Ваще, лучше не рапботать в конорах связанных с хавчиком, химией и прочей лабудой народного потребления. И будут тебе и праздники и пятидневка и отпуск те же 2 недели в году
собственно, з/п и держит. такую точно не найду в Пензеустала чот уже от такой работы. почти 7 лет по такому графику.
а ты де работаешь. да-да. на старой работе нас вуапще заставили подписать приказ о не нармированной рабочей недели и за это плюс 3 дня к отпуску. а могли на работу и подарвать в 2 часа ночи.
Я работал в том году в Машке (мебельная фабрега ""Мария) так при устройстве на работу подписываешь 2 заявления сразу 1. О приёме на работу и следом 2. О увольнении по собственному Красота, чо Рассказывали что некоторые приходили на работу и не срабатывал прокси-пропуск, значет уволен
Не сцать! Я тоже 1,5 года без отпуска. И не сутулюсь так то Ща Андрюня придет и скажет, что он ваще в отпуске никогда не был