алкоспортсмен хиренов проще напишем раз спортсмен - то Димка золотые пятки будешь терь нам за водкой бегать
У меня здоровый цвет лица Если ты едешь и твой руль повернут вправо. а ты его поворачиваешь прямо, то машина естественно едет сцуко в лево, ибо вариаций у нее других нет Вот всегда знал, что ты та еще сцука. Сначала спит до обеда, потом на речке. А мы тут ипошим не покладая рук
конечно!!!!!!и НЕ один.... давление во ВСЕХ шинах,сход-развал,геометрия кузова.если машину только недавно стало уводить-то последнее отпадает. выходные....вот второй день борюсь с кулерами на машине.седня наконец-то победил...Толяну и Лёхе 58 -респект за помощь!очередное спасибо вам парни ,что помогли!
Ды тяну уже. Грит можно сгонять, но то что Саня говорит, как гриться "бабушка на трое делила" Хрен Вам! Хорошим людям флакон покупаю без просьбы, а остальные лесом! Мне почему-то многие говорят, что это у меня и так на харе написано Хотя чо уж, на первое время возьму фотик. Есть у меня пленочный зенит с заедающей шторкой. Но это канешна не может помешать нашему с девочками единению душ
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1) Partner, fedor58+, Vinni58+, Алёнка Зайкина, Valentinus, стома33, zoomex+, Андрюня+, Demon_747, v_natusik_v+, vov4ik 58 Куя троглодитов то понабежало
вчера с работы выехала заметила что когда руль прямо чуть влево уводит... сначала ориентировала по рисунку на руле-так вообще паниковала...ибо сильно было...потом по сигналу...поняла что каплю,но есть... поду завтра тады смотреть....
Хочу менять задние пружины. как эта фиговина называеться не знаю - назвал съемник. Для стяжки пружин, болты такие с крючками. А?
новый диагноз - "руль сбит" может и раньше так было (руль не выставлен), просто ты не замечала? PS а если едешь по ровной дороге прямо (неважно как стоит руль по рисунку или сигналу) и руль из рук отпускаешь - машину в сторону уводит?
у тя лицо здоровое а цвет не знаю мы заехали счас домой пожрать а потом по делу мотану ,возьму пивка холодного и опять на речку вода просто супер
Хорошие в свое время уже получили все Так что прошу не кучковаться, расходимся по домам В любом тазовском магазине по цене бутылки водки зы. у меня нема