Пусть спиваются, черти, коли спортом заниматься не хотят Купи козу епт Кули из них выделяться, у меня у единственного рожа не синяя Ничего логичного. Пить вуапше ни хочу, да и не могу Так насчитали сколько? Они тебе должны расчет выдать. Вообще по заявлению, но для начала можно попробовать так попросить
Ты глянь закон об ОСАГО, там есть пункт, что они тебе обязаны по письменному заявлению выдать детализацию. Приезжай, пиши заявление, иди к секретарю и пусть при тебе регистрирует его, а ты его входящий номер запиши - так потом проще контролировать будет + не смогут отвертеться, что такого заявления не было или потеряли или бла-бла-бла
Зачем в центр то соваться? Там народу полно и аренда торговых площадей дорогая = цены на шмотье высокие.
ну а где еще большой выбор? я хочу купить удобные. С сеточкой, двумя карманами на молнии,ну и ткань чтоб не голимый пластик.
сцук , повелся на ваши страшилки и поехал на маршрутке. так ее мент остановил, минут пятнадцать с водилой чо-то оформляли. но шорты купил. это куда можно так заехать? почем? фотки будут?
да ты чо, Алён! Это им до тебя далеко! И вообще, мы тебя любим такой, какая ты есть! так что не стесняйся, ждем фотки ! PS А если фотографа нет - так мы тебе найдем, есть у нас один непьющий, семейный, приставать не будет....
ахахах...ну спасибо =)))) да у меня свой "фотограф" есть =))))с кем машинку будем мыть =)думаю Павел сам справится =)
ну , понимашь, Павел, он ведь отвлекаться будет (будет-будет, куда денется ). А тут желателен, так сказать специалист, преданный фотоделу, который правильно выставит выдержку, найдет правильный ракурс...
Ой, спасибо У нас как раз за окном хмуро!!! А это тебе! Чет недавно подарили букетик такой подруге и мне. Мне так понравились василечки. такие они яркие и цвет мой любимый.