Вот думаю, после тренировки " штангу таскать" надоть те мозги вправить, шобэ в 21.30 у табе не такое утро доброе було Пы.Сы . ну эт я пошутил
Копалсо на компе и в контакте, нашел старые фото: Автомасленница 2011 Автомасленница 2012 Зачетно погуляли
вчера футбол смотрела в кинозале в современнике...и поняла что вас мне там не хватает,ребят)вспомнила наш поход в квадрат на хоккей)
Хе, ты видела скока раз проИпал Киржаков голевых моментов в первой игре? Раза 3-4 ему были отличные голевые пасы, а он мазал.) Какова открытия? У меня други открыли его аж 12 мая, а щас каждый день на барковку гоняють. (правда я тож его пока не открыл для себя) В кач сегоня тож ходил Друган сегоня рассказывал, смотрел футбол, вышел на балкон, а там рядом частный дом, там пасанчики вынесли проектор и смарели футбол на стене гаража, диагональ метров в пять, нехило (Кирова, район библиотеки)
По поводу споров, сам поспорил с батей в феврале, что скину до годовщины свадьбы (4 сент) 10 кг (весил 95, т.е. до 85) Просто сам ему предложил поспорить (для дополнительной мотивации), если проспорю, отдам ему свой ноут (hp 1109 - 19килорублей), если выиграю, то... не отдам ноут) кстати сегоня вешался в зале, обрадовался, впервые вес перевалил меньше 90кг, ато зависал на 90-91, видимо за мотания в эти выхи по жаре сделали свое дело, так что половина уже пройдена, все по плану, если не буду успевать, то жрать перестану в августе)
Я за 1,5 месяца сбросил со 106кг до 99-100кг дальше пока никак. Уперся. Бегать терпеть не могу, потому жду купального сезона - поавание оч помогает
Чё орёшь то, главно бутылку с вискарём заначь, эт самый главный козырь при любой поедке, ДПС по серьёзному остановила. или доехал без приключений тоже есть повод выпить