да так смогу...или нет....вот и все.... даже самому стало интересно... а проставится..... хорошим людям.....ток за.... ну естесно сок.... и внимание....
по поводу вчерашней игры: Если произнести вслух имена и фамилии Польской сборной по футболу - полученным заклинанием можно открыть врата ада Павлюченко ангельски мил, Кержаков дьяволски красив, Дзагоев, спасибо, что забил.
Reчится будем: Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX Одно хорошо, в ЛТП не скушно будет, вместе лечится будем Ну вот опять зовут , сегодня "Тутейшую" пьём, ну дочего же вкусная зараза
Re: Reчится будем: Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX Семья, чо Только бы Марии Михайловне не передалось)))
Привет всем! Кто знает где посмотреть задолженность по ВСЕМ инстанциям? В налоговой справку не выдают, грят долг у вас. Посмотрел, в налоговой нет, судебных приставов нет. Есть какой нить общий сайт? Замкнутый круг. Налоговая грит не имеют права разглашать. Страна идиотов
Эко дефффки филигранно за новичка взялись Владимир, привет! Проходи, располагайся! Я кстати Дмитрий Охохохо! Какой героизм! А мне потом домой тебя как рюкзак пришлось тащить Ща придет Анатолэ и тебя резво раскодирует Зы. Тока пришелиз спортзала! Супа! Жду открытия купального сезона! Чтоб 3 дня аэробных, 3 дня силовых! А то пузо отпил, никак не скачаю И это, алкота позорная, где фото с субботней пиянки?
Чё, ваще чтоль алик Ты ваще при живом то муже Ну Алён, ты ващеееееее!!!!! Вот вы какие Ну ващщщщщщщеееееееее!!!!!!!!
Угу, я вот в воскресенье у товарища ДР отметил, ща аж на алкоголь смотреть то страшно Тем более ты Толяна еще не видел
Кароч тоже, всё!!!!!!!!!!!! Пить спирные напитки бросаю!! И ваще. В спортзал иду! как приеду, точно!!!!!!!!! буду играть моЧными бицепсами как мачо Итальянский
Да не будет налоговая из—за штрафа мозг выносить. Сказали типа госпошлина, по суду. Завтра опять к ним поеду мозг выносить