Фухххх Вкрячили вчера хонде блок на место, прикрутили к автомату, по ходу джижения съев чутца грушевой настойчки домашней. Градусов 40, а пьется как компот. Домой в 2 приехал Кстати проснулся как младенец, похмелья вообще нет. Сгонял ща забрал свой капот! Ну что оригинал, не бит, не ржавый, в полном комлекте с решеткой радиатора, замком, форсунками, утеплетилем и даже рабочим аммиком. Джапанкарс молодцы! За доставку капота в гараж особое спасибо Андрюне!!!
Всем прувет Я выжил как говорит Анатоль Рад был вчера всех видеть хорошо посидели, ток рано чета все разбежались Вчера в пол одинадцатого забрал мине братан, Андрюх я все таки покатался на картах, а потом в бильярд погоняли в Современнике Короч вчера все было
о,да....в квадрате тоже вчера зажгли)надо было тебе с нами гнать =)))))) ко мне сегодня паренёк на работе подошел и сказал что лихо я вчера отплясывала на барной стойке
Был ща на сурском со стороны Золотаревки. Народу никого, берега чистые, но думаю если заезжать с поворота, сиьуация будет другая
врет. на барную стойку никого не пускают. если конечно она не сделана из ДСП-ламината по три рубля за метр. а это значит... паренёк к тебе подкатывает