Ды плевать мне даже если и воняю окружающие, между прочим, тоже все завидуют, сама слышала всем угря хотелось Че привязался-то ваще!!! мне бы уже надоел шашлык, с такой регулярностью как у тебя, все лето его ешь))) и водку пьешь))) если че, я не завидую
Не, ну не отказалась бы ой, у вас ужо встреча сейчас... пойду с Ленкой гулять, у нас погода -класс. Хорошо вам посидеть, всем приветы.
Съездил с дочей к ребятам к ДК, шашлычку откушали, водку они вкусную пьют с пивом, алкашовый клуб всетаки
Цельсий конечно гавно , но полпузыря скушал, ребят и не говорите ничего, есть у меня сегодня повод, ооочень плохой и недайбог никому....................третий
песенку по радио услышал, вот вам всем, видео ниочем, но песня та.... http://www.youtube.com/watch?v=wHu4D1t8YvE
Я дома. Спасибо Мише за доставку моего тело до дому!!! Рад был всех видеть! Укушали с Саней 0,5 от 1.0 на двоих поставленной Алексом за автос. Все гуд. Щя спатеньки и завтра с новыми силами за выполнение поставленных целей.
пиля и стыбрить то нечего, фсе попрятали Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0) Demon_747
счас был у дзержинского в шатрах не кого думал алкашей встречу ан нет только в левом шатре сидят 4 пияных дефки и фсе