вообще день молодежи 27 июня и 17 ноября(в день моего др)!!! День молодежи — национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня[1]. оЙ! вернее 17 ноября - Международный день студента
я им страницу назад сказал - не поверили. как сама? замуж теперь готовишься? букет, он того, как бы обязывает?
я приду! ну ты мать даешь! ждать пока позовут - так в девках и проходишь. да и выбора , получается никакого. Короч, седня езжай к свому парню и делай предложение! Если до 19:00 управишься, подъезжайте к ДК, заодно и отметим помолвку. только не так: а вот так:
ребята если у вас днюха 1 апреля (пример) то вы хоть в декабре отмечайте днюха есть днюха и вопрос был задан когда день города ,а не когда гулять и у кого денех не хватило
Все есть http://www.jcpenza.ru/bu_parts/?task=parts&firm=Audi&model=18&used=1&model_name=100 [C4]%201991-1994 Заказывал тут Как работают - понравилось По всем стадиям заказа - присылают уведомление по смс, типа "заказ в работе", "Заказ выкуплен", "заказ доставлен" Или на сайте посмтреть в личном кабинете можно Обещали привезти на след неделе к пятнице, а привезли сегодня. По ценам. Если кратко - капот на разборе в пензе 12000, мне обошелся где-то в 7000.
тем более продавать не надо - а надо будет подарить его молодым. а если не сделаешь?! смотри, ты щас одно ждешь, шансов не 100%, так? а так одному предложение сделала, другому... шансов более чем! а самое главное - все в твоих руках, сама можешь выбрать того, который нравится! Вот, бери пример с нас, мужиков! всегда так: рано, рано, рано, а потом - раньше надо было...
Хеллоу, Итальяно веро) Гутен таг Вот и я так думала... на какое число? или весь сентябрь гулять? подтверждение давайте! Приказ там или Указ Кузьмича)) Вот разумничалсяя ужо по всякому пробовала