Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Black Mamba, 24 май 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Анатоле, где Машеньку потерял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:каку еще машеньку

5. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    привет ребята!
    как вы тут?....
    у меня какой-то косяк нереальный....за последние 3дня: прогорел глушак(гоняю как с турбодвигателем),перегорела фара левая,на трассе прилетел камушек в стекло со стороны водителя наверх(лобовуху только менять)...сегодня в ямке диск погнула,так,что колесо через 30метров спустилось всё...повезло что рядом с шиномонтажкой...
    а в целом выходные удались )))))

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    у меня тож случилось чудоооооооооооооооо , УРААААААААА я снова хожууууууууууууууууууу

и буду ходить еще дня два в лучшем случае, так что сижу вот пиво трескаю холодное разливное, а могу теперь и водку и любые напитки в неограниченных количествах, форт сцук малость подломился , хорошо что прям во дворе

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Привет соседи есть просьба! в сязи с тем что родителям надо ехать на свадьбу, может кто сможет приглядеть за домом? телевизор большой есть, удобства в доме. баня тоже есть)

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    эхааааааааааааа, я так то могу, а кровать там большая????? баню по часам сдавать можно?

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    дайте ктонибуть машину любую взаймы до конца недели

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Я Сереьезно, просто не накого дом оставить с 26 июля по 29 июля)

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а что с ним за три дня будет?

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    боятся что залезут.

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    стоял там с дочей и проникся творчеством этих людей, кстати кто не знает в растамановской шапке брат мой двоюродный, да и мы с дочей в кадр попали. надеюсь на ДР Бизонов попляшем

http://www.youtube.com/watch?v=XONcyALKxwE&feature=related

14. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    где дом?....

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Парни серьезно надо помочь клубню :nod: пожить 3 дня в бесоновке в частном доме ,кто может в отпуске ? может просто захочет в деревню с ребятишками съездить отдахнуть на выходные - заодно и доброе дело людям сделать :nod:

Дим если чо будем мутить алко слет в доме твоих родичей :D:icon_alc::icon_alc::icon_alc::beer:я думаю алкаши съедутся на баню и прочее :laugh: но только где потом чо искать хз :laugh:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    если вариантов не будет могу по вечерам заскакивать осматривать, мне тут до бессоновки недалече

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    эх, услышать бы такое лет двадцать назад... :flirty:

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    в 16 чтоли? да тебе б ниодна девушка тогда б не дала цветок понюхать, хотя не знаю как сейчас

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: у Мишки спроси :nod: у этого олигарха их полно :nod: он даже наверное сам не помнит чо есть :D