вот сцукадура нах вот эту очень рекомендую! Made in Finland, но цена сносная - 275 рублей в дьютике Проверено хочешь нажраться среди недели чтоб с утра чувствовать себя отлично - бери сайму! И пьется легко, как вода
Прораб (П) дает малярам (М) задание покрасить забор и выдает два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень, да и выпить хочется. Решили один бидон пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня - все пьяные и забор не докрашен. П - Почему не докрасили? М - Краски не хватило! П - Я ж вам даже лишнего выдал! М - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске! П - А! Что, не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
Ээээх, Анатоле, папа у меня уже все купил. Даже не позвонил мне, накупил всего-всего на 5,5 тыщ. А еще ему сказали что коллектор лопнул...и чо с ним делать? грят новые не привозят, только б/у смотреть
Натуль, приеду, если коллектор снимут, сварцику своему отдам, он уже один коллектор варил, думаю и твой заварит,ток электроды по чугуну куплю.
эт по смене масла что ли ,поторопился он чо то Серега правильно говорит попробовать заварить Юрка передал те две фигнюшки у меня в багажнике лежат
Круть! Скажешь скока стоить будет ну или какой тебе бутыль везти))) Ды, там не только масло, шаровые обе передние, задние колодки, и чет еще..
Вру, колодки до этого брал... или.. а не знаю я. Ну ему эт не интересно. Эт я все выясняю что лучше и по цене норм и где купить лучше. А ему список дали- поехал и купил. Говорила ему чтоб звонил, нет все по своему.
Ды это за 4 л))))) пСпасибо тебе конечно за предложение!! Надо папе будет написать адреса, где и что брать. куды ехать кому звонить А то так все деньги в машину уйдут