Потеря всего то в 2 рубля, но не это огорчает, а то что приехал на ремлнт, а тцт облом. А хотел сделать до пятницы, ведь еще на развал надо, а это тоже засада с млей кваттрой.
никогда по каталогу экзиста ничё не выбираю, чисто для информации пользую сначала номер по етке смотрю, потом по екзисту перечень производителей что есть в продаже, потом каталожные номера выбираю уже на сайте производителей. если все по экзисту смотреть - из-за оверкроссинга номеров много лишних вариантов вылезает это я типа сумничал а так Андрюх, не переживай, бывает
Андрюня - я пил сегодня ,,доброго медведя,, фсе пиля жесткий стал ,раньше луче был ярославский розлиф гоу ноу бошка уже шумит - а это еще не утро
Приветы всем!!! Я брал какой то тож жесткий был, потом опять нашел медведя на море и он был как прежде, но эт уж месяц прошел.
привет народ =) а вот вопросик такой....есть ли у кого знакомые работающие в геодезии или проектных организациях?
Если что-то спросить то вот наш клубень как раз этим и занимается!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6137510&postcount=11