Всем привет из солнечного Питербурга, ну конечно совсем не солнечный он. прохладно, но дождя уже сутки нет мотался ночью на машине по ночному Питеру, смотрели разведение мостов, красотищаааааааааааааааааааа. сейчас собираемся в Эрмитаж, завтра Пушкин и Павловск, в общем программа насыщенная.
ДОС если придет,пусть присоветует, как в Москву возвращаться лучше, ато в Химках в сторону Москвы пробка адова была уже в 4 утра, пока нашел дорогу через Московское малое кольцо и Любню.
Клаааасс!!!! Питер-супер!!! В Петергофе белки ручные,можно в рук покормить орешками. В пруду рыбу половить. А Стаська у тебя гоняла по фонтанчику из камней на земле?))) Как туда добирались? на катере? Я когда там была, тоже в июне, там постоянно облачно было. В Крепость Петропавловскую сходите!! В 12-00 там из- пушки палят. Монетный двор там и камера пыток рядом. Фонтан из Невы тоже рядом. Блин..я завидую прям
Анатоле, а у тебя есть Хессол 10W 40? и цена какова? Папа мой может заскочит. Может и фильтр есть какой?
есть ,не помню (но для тебя дешевле),пущай заскочитможет какой есть эт смотря на что только я это сегодня и завтра не работаю - а чт или пт пусть заезжает
это не педик))Эт не Фреди)) Вот я даже не подумала на него)) Разве будет Фреди кричать "СИСЬКИ"? Это свойственно только мужикам-натуралам)))
Маслянный фильтр, только у меня надо по номеру двига смотреть (АВС), там два вида каких-то блинный и узкий и короткий широкий. Вот у меня широкий короткий.