Так ты за шторку зайди и спроси цену у ваших шинников В начале зимы они же мне ее и оглашали. А подарю я ее кому-нить на базар.пенезет в конце осени
так кто те сказал что у них надо брать за их цену ? и цена сказанная тебе это не цена сказанная мне за ту цену что про новые колеса ты сказал - в метро счас зимний мишлен лежит ну и удачи те в конце осени
Разговор ниочем. Если есть возможность взять по закупке - зачем тогда б/у смотришь? И опять же, если у тебя есть возможность их взять дешевле чем в магазе, почему я должен продавать тебе их за бесценок? Вы меня, дядя ценообразованию не учите, мы и так ученые Продать почти новую резину со смешным пробегом за бесценок я не собираюсь, вы уж меня покорно извините, но я не идиот Цена и так на 40% дешевле, чем в магазе
да я и не смотрю - просто о резине твоей зашел разговор потому что речь шла о продаже машины вот я и предложил тебе ее поменять на летнюю так как у меня 2 комплекта лета да же не думал ,а чему ты там ученый хз Дим слово почти новая как то не правильно чуть и не бесценок далеко извиняю я этого и не говорил как минимум 50% должна быть
1. У меня как твоего мишлена, ну мож чуть похуже 2 комплекта лежит. Потому мне такая замена нах не нах. 2. Продать на 60% дешевле новой не бесценок? У меня пробега на ней тысяча-полторы от силы. Шипы на месте, износа нет. За 5000 даже той осенью продавали R15 лысую (читай с 60-80% потерянных шипов + износ) резину. Я знаю точно, искал с товарищем. 3. Глупость полная Цена может быть любой, главное уметь продать. А я продам В сезон. Мне ща не горит. Не бомжую