Этапять,чо. Больше всего на евро из наших мне не понравился Киржаков, мазал просто аццки! И много причем, прально по него Гусев сказал, что у него 12 помахов
нифигасе катафотики))) они хоть вместо "обычных" влезут?) стоят такие.. тем более у тебя уже б.у..и ты с ними расстаешься, сомнительно все это)))
У меня влезли в логане, и Андрею предлагал не б.у., а еще одну пару новых, если что. (б.у. по себестоимости продавать, ага ) Ездий с синими, сомнительный Кстати качество не скажу, что хорошее, у тестя на таких же 13-диодных уже пару линий потухли (за полгода), но сомневаюсь, что у таких же, но продаваемых тут за 1к(!) (Повол.Ксенон типа фирма), качество лучше, тот же самый китай.
Кстати тестю дальний в полнакала понравился и как это все реализовано, ехали с ним на двух машинах из области, повключал ему в заднее стекло ближний, дальний и дальний в режиме ДХО, грит намного лучше обозначают, чем ближний просто. Грит ему тож заказать, так что буду опять заказывать, если кто хочет помочь мне и себе сэкономить на доставке - велкам) Андрюня, ты в УАЗку не вкрячил еще сию приблуду?)