ну эт я так сцук с умничал конечно вот тут ты сцук прав на фсе 150% и по этому поводу у меня вопрос - если фсе же решиться что нам закупать на гулянку водку и пиво - кто оплачивает в этот раз банкет ? (то бишь - за чей счет береться фсе это ) деньги мы потом на месте отдадим
Поздно думаешь, дядюль! Сашка капот помог поставить на место и домой уехал Пить отказался, шельмец А ща уж дома гости пиём тут
Намек понят, но я денег зарекался больше своих не вкидывать Я ж не папакарло Ищите спонсора нах Если попаду на слет - деньги отдам на месте и ток попробуйте выйти за лимит в рупь на рыло - устрою дебошь с истерикой
И ваще вопрос В тот раз колонной шли с какой скоростью? Я наверное на копердосе поеду, больше 100 ехать на нем сцусь как белко
Плюс стописят копье думаю даже на тросу не поедет Ауди в малярку отдам и с этого момента я на копе После малярки продаю
А вот зависть, тем более на таком расстоянии - вуапше глупое чувство Тем более сам моцк проипал - я всегда за любой кипишь
не беги впереди паровоза-к среде как сложится так и сложится.будем по ситуации решать.не надо панику нагонять.... я то не поздно подумал-а вот кто-то написал что жрёт в одну глотку поздновато. не хочешь к кому-нить на хвоста? да он такой.
1. Если кто то из толпы не будет думать головой - херня прлучится, придем к тому, что никто ничо не купил и денег нет 2. А что я должен писать - я те лично говорил сто раз " звони, я за любой кипишь!" 3. На хвоста не хочу, ибо если еду, то с Сашкой, нам спать где-то надо! 4. А ты не завидуй, сцук
Вы мне лучше скажите, счучьи вы коты мурзики, кто берет гитару и котелок Без этих аксессуаров турслет просто говнопопойка наберешу безпонтового болота
Можешь не ждать - беги в магаз Подскажу одно - бухло брать тока в дьютике Там водяра на 50-70 рублей дешевле