спиртное тоже вы покупаете?просто цена 85 р. за хорошее пиво-думаю норм.у вас и так с деньгами неразбериха...если пиво,водка наша-то мне нужно будет человеку сказать сколько будем брать пива у него в среду.
Сань ты пиши в одном месте туды сюды меня гоняешь), да Сань так проще будет потом считать и на фсех раскидывать) вот если например ты пиво все возьмешь тогда еще можно как то посчитать, а лучше полностью нам))) а то запутаемся кто кому что должен) на пиво мы посчитали 4000р
ну давайте так берите тока пиво и фсе раз оно хорошее, и не факт что мы маринат найдем как Диман нам скидывал, мы поедем в воскресенье в магаз, возьмем что не портится и договоримся по поводу мяса на четверг тк надо 40кг свинины ее будем мариновать сразу по приезду, и 15 кг окорочки которую сразу замаринуем чтоб в пятницу приехать и сразу приготовить ее чтоб было что есть а точнее чем закусфывать)
Сань я тебе там ответил)) нет и на етот вопрос я тебе отвечал сегодня, вообщем там сюдым тудым, поеду точнее буду 22-го еще холостяком)
Андрюх ты прежде чем чо то писать - луче бы перечитал их ветку где парни были неприятно удивлены что мы пустыми едем ,и что у многих у них нет денег что бы за нас платить (и это не обсуждаем так как личное) Парни думали что каждая сторона сама по себе закупаеться продуктами и бухлом а потом все на всех делиться но мы все же решили вроде что продукты все же берутся в Саратове (что бы нам не везти их за 250 км и не ходить по магазинам до 10 вечера) а водка и пиво с нас вот об этом был разговор и не какой как ты выразился смуты не было
Какие же вы распиз разгельдяи Никуя решить не можите 30 рыл, а толку плять ноль Я скорее всего еду с корешем Сашкой хондоводом Писта саратову
а какое те пиля решение нужно то фсе что нужно вроде решили так что фсе пока гладко идет а то что я и там и тут чо то бурчу - так это фсе на благо дела ,народ надо чем то шевелить
Не умничай, мне то накуя его выставлять, если его для покраски снимать будут? На малярке все выставят. Я только накинул, тк никто не может оценить стоимость работ, пока не увидят что они должны красить Так что все путем, главное морда ща цельная!
Толпе не нужно решение, толпе нужен ультиматум и человек, которое все сделает за них, а они тупо денег сдадут, в лудшем случае